Стихотворение «Пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Пишу

пишу, когда не написать  – нельзя.
когда вся жизнь как вечный понедельник.
когда нет  сил, желаний, и  ни  денег.
хотя  и  ясно  – не моя стезя.

пишу, когда дурная  голова,
рукам покоя дать никак  не хочет.
когда луна безудержно  хохочет,
и вдруг  приходят нужные слова.

когда под утро, с чьих-то там щедрот,
из пустоты подбрасывают  тему -
и  в куртизанке вижу королеву,
или когда  совсем наоборот.

пишу, когда нет смысла что-то  ждать.
особенно авансов от  удачи.
пишу, когда уже нельзя иначе,
когда уже иначе не сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 03.05.2018 (1)
Очень понравилось!
     09:02 04.05.2018
спасибо
Реклама