Стихотворение «Предел потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Предел потерь

Цена ошибки не должна
Быть чрезмерно высока.
Такой подход поможет нам
Их пережить наверняка,
Не испытав больших утрат.
Ведь им никто не будет рад.

А опыт – прибыль – как никак.
Его уже не отменить.
Да, был неправ, считай дурак.
Но дальше, знанья применив,
Уже сумеешь обойти
Преграду эту на пути.

Предел потерь – вот главный ключ,
Который нужно подобрать.
Потом – дерзай: рискуй, мухлюй –
В своих ошибках будешь прав!
Такой умеренный подход
Удачу точно принесёт!
15-16.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама