Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мама
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 438 +2
Дата:

Мама

Когда-нибудь я покажу тебе мой стих.
Когда-нибудь признаю свою слабость.
И будет вечер темный звон и тих…
И я хочу увидеть  твою радость.

Ты половина сущности меня.
Ты обвинитель и ты мой создатель.
И только я рассветы не любя,
Живу. В душе я здесь искатель.

Дышу, чтоб быть любимой у тебя.
Живу канонами, которым научила.
И душу так устало теребя,
Живу. Как ты я логику включила.

Ты здесь и стало легче мне дышать.
Да я вредна, строптива, неугодна!
И в этом мире легче засыпать,
Когда я знаю, Мама, я свободна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама