Стихотворение «Удивление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Удивление

Удивлять, удивляться собой,
Поражаясь могуществом силы,
Что зовётся – своею судьбой
От начала до самой могилы.

Глубину постигая души,
Без конца удивляюсь я чувствами.
И кричит свет внутри – не спеши,
Удивляйся рождённым безумствам.

Изумлять, изумляться вторым,
Тем, что стал исключительно дорог,
Восхищая движеньем живым
Бесконечности искренний шорох.

Восхищая пространство веков,
Удивляться чудачеству мысли.
Невзирая на тяжесть оков,
Улетать в философию жизни…
             24.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама