Стихотворение «Моему больше, чем другу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: А.Щ.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +2
Дата:
Предисловие:
Первый стих ,после длительного перерыва, потому корявенький. Но он очень требовал выхода.
По моим ощущениям - стих не законченный, но пока что ничего лучше не придумалось.

Моему больше, чем другу...

В моей маленькой клетке так пусто, темно и морозно.
В моей тесной квартире - лишь призраки прошлых потерь.
Мне тебя не забыть, мне тебя не найти... Слишком поздно...
За ошибки и глупость тех дней отвечать мне теперь.

Моя самая горькая, полная боли утрата!
Никогда не прощу себе, что отпустила, сдалась,
Что ушла обреченно, отрезав дороги возврата,
И пыталась забыться в других, за любовь приняв страсть.

Ты покинул меня. И не стало в моей жизни света.
Половина души отмерла, а другая - во тьме.
Ты, даривший мне свет, тот, которым была я согрета,
Отвернулся, оставил... Всерьёз позабыл обо мне...

Хочу сжечь все стихи, что писала другим в миг волненья!
Разорвать дневники, где так мало... ТАК МАЛО ТЕБЯ!
Бить себя по щекам, осознав, что мне нету прощенья!
Волком выть от тоски, о безмерной потере скорбя...

Мне тебя не найти... Не оставил ключей и подсказок.
Мне тебя не забыть, хоть пытаюсь уже 9 зим.
Как легко уничтожить надежду одной страшной фразой...
Для тебя я - никто...
                    Ну а ты так же мною любим...
Послесловие:
23.04.15 (29л)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама