Стихотворение «пелена...пеленгас...газконтора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

пелена...пеленгас...газконтора

Сквозь туман пробиваюсь рычу
В пелене торить торс ни хочу    
Под дождём прорываться неловко
Бедолажно в пучине бреду…            
В деребан… по осям ухожу
В пустоту ставить сети иду
Пеленгас упирается томно
Грешный дар поимённо возьму…
В газконторе газует «Газель»
В результате обширности в щель
Вылетает по-зельтерски звонко
Подземельностей чёрная Хель…
_______
Остаётся замкнуться в себе
Разобраться в сияющем дне
Аргументы таблетки постель
Для надежды отдушина-тень…

24. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 22.05.2015 (1)
1
     08:59 24.05.2015
спасибо
Реклама