Стихотворение «Большие малыши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

Большие малыши.

Говорят:"Вы,должны быть большими!"
Ведь большие давно мы уже.
А нам хочется неба пошире
И безумных идей в голове.

Нам так хочется светлых мечтаний,
Нам так хочется розовых снов.
Не успели, не доиграли,
Не довидели облаков.

А теперь, мы конечно большие,
Но дается еще один шанс,
Чтоб увидеть неба пошире.
Поскакать по нему на слонах.

Рядом с маленьким, сладким, чудесным
Покоряем мы сново мечты.
Кто-то с принцем, а кто-то с принцессой
Мы большие, но малыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 28.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     21:04 27.08.2017
Спасибо !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама