Стихотворение «Под козырёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Под козырёк

Мы, поколение старой закалки,
Да вышколены вдоль и поперёк.
И по свистку берём под козырёк,
А вы вот не чета нам, ёлки-палки.

Всё рыщете с протянутой рукой,
В чести не производство, а подачки.
Не выйдете никак из зимней спячки,
Наш вечный бой сменили на покой.

Нам хлеб не нужен был,- рекорды подавай.
Каких героев, помню, наплодили.
Вот с коммунизмом малость начудили,
Но свой зато имели каравай.

Мне кажется, что день не так далёк,
Закончатся подачки дармовые.
И вы, как патриоты чумовые,
Возьмёте по свистку под козырёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама