Стихотворение «Лечите зрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Лечите зрение

Со стороны видней конечно,
Когда со зрением порядок.
Советы льются из догадок,
В душе вселяются беспечно.

Чужого ковырнув ума,
Спешишь с охапкою решений,
Они не требуют сомнений,
Будь то тюрьма или сума.

Нащупать свой и верный путь ?
Нет, не позволяют доброхоты.
У них расписанные квоты,
Преподносить не суть, а муть.

Всё пробой тыка изменить ?
Как говорится,- наудачу.
Потом смеюсь и горько плачу,
Себя приходится винить.

Но жизнь,-законченный сюжет,
Всему конец придёт когда-то.
Лечите зрение ребята.
Возможно, правильный совет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама