О чем-то неземном банально и пошло.
Вы торговали словом чести,
А я подсел на кайф разлук.
И даже если были вместе,
Я не один из ваших мук.
Стучала жизнь шаманом в бубен,
Я зол, как нильский крокодил.
Прожил два дня, и после умер,
И по ночам не приходил.
Крутила ночь свои педали,
Вертелся на жаровне день
И, навострив свои сандалии,
Я вас бы обменял на лень.
Давно притерлись пересуды
И опечатаны дела
Я убежал от чуды-юды,
Которая со мной была.
|