Стихотворение «Советская военная реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«Военный плакат»

Советская военная реклама

"Я представить очень рад-
Этот меткий мой снаряд!
Предназначен он для "фрица"!
Вам он точно пригодится!
Он галантный кавалер!
Любит "тигров" и "пантер"!
Тем ,кто хочет взять Берлин-
Для отказа -нет причин!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама