Стихотворение «закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

закат

Закат и бриз  на Сахалине                                                                
Увидеть можно не всегда,
Такую гибкость ,плавность линий
Передает одна вода.
Полоской ровной без волненья
Проходит цветопреломленье.
В лазури неба солнце красит
Морской пейзаж созвездьем красок,
Волна от бирюзово-синей
Бежит на берег пенной гривой,
А веер облаков перистых
На горизонт за солнцем мчится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама