Стихотворение «Поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Поход

13.Ежик, Петя и цыплята
Отправляются в поход
Взяли удочки, лопату
Телевизор, котелок.

Холодильник и подсвечник
Радиолу, телефон.
Ложки, чашки и игрушки
И конечно бадминтон.

Коврик, стол и пару стульев.
Васькин спальный гарнитур:
«Вдруг надумает Василий,
На минуточку вздремнуть».

Положили – даже санки,
Вдруг застигнет их зима.
Шубки, валенки, ушанки
Соли взяли – два мешка…

Всё собрали, только это,
С места сдвинуть– вот беда!
Даже если постараться,
Не удастся – ни-ко-г-да!

Тут вмешался мудрый Вася
Взял из кучи котелок,
Взял он удочки, лопату
Соли, спичек коробок.

Положил в рюкзак что надо
И, на речку пошагал.
Обернулся, улыбнулся
И, друзей  с собой позвал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама