Стихотворение «В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:
«с Днем рождения»

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мамочка мне в день рождения,
Торт клубничный испекла.
Получился торт громадный,
Весь в клубниках, ароматный,
Положила на поднос,
Я с трудом его донёс.
Всех друзей я пригласил,
Вкусным тортом угостил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама