Стихотворение «Гарька - славный морячок по прозванию Стручок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Гарька - славный морячок по прозванию Стручок

(миловидное. Исполняется хором раков и лебедей.Сопровождается морскими штормами и океанскими просторами)

Посвящаю моему лучшему другу, неугомонному путешественнику  и любителю пантомимы Гарьке Сэ. С нежностью вспоминаю лютую зиму 198… года, когда после экскурсии в Московский планетарий в составе передовиков-рационализаторов сельского  хозяйства нашего местного разлива, мы перед посадкой в автобус забурились в пивнушку напротив метро «Спортивная», где ужрались каким-то гнилым то ли молдавским, то ли мордовским портвейном, и всю дорогу домой громко и неприлично рыгали, что, впрочем, не производило никакого возмутительного впечатления на остальных членов этой почётной делегации, потому что  все они пребывали точно в таком же состоянии, как и мы, непосредственные.

Эпиграф:
В маршрутке мужик достает из кармана огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
( из житейских наблюдений)

Шшёл вразвалку по бульвару коренастый морячок.
Гарька Сэ его фамилья, и прозвание – Стручок.
У него бока крутые, брюки-клЁ!ши и ремень,
И тельняшка грудь спирает. бескозырка набекрень.

Дефьки в парке – штабелями перед Гарькой –молодцом.
Ни одну он не обидит, не предстанет подлецом.
Он свою ценИт натуру! Каждой дефьке Гарька рад!
Им гордится вся деревня и Кукуев Ениват!
( Гарька – Родины солдат!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама