Стихотворение «Татарский поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Татарский поэт

Ну что сказать про Габдуллу?
Я не читал стихов татарских,
Но он народ свой научил
Любить родной природы краски.
Он прославляя свой язык,
Учил людей лелеять предков,
Просил прощать ошибки  их
И тем прославлен был навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама