Стихотворение «Рано утром , в четыре часа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:

Рано утром , в четыре часа

Рано утром , в четыре часа
Далёкого сорок первого года,
Июня двадцать второго числа
На города упали бомбы с небосвода.

В полдень того воскресного дня,
Услышал советский народ слово - ВОЙНА.
Стояли люди головы склоня,
В печаль погрузилась необъятная страна.

Тяжёлые годы вынес народ,
Не забыты те лишения, горькие слёзы.
Предупреждаем разных господ,
Не смейте Россию пугать, не шлите угрозы.

Простая истина известна всем:
Кто к нам с мечом придёт - от него и погибнет.
Не создавайте себе вы проблем,
Возмездие, обязательно, вас настигнет.

     22.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 26.04.2021
Вот это стихотворение и сегодня бы выставить!!!
Очень актуально!!!
Очень хорошо написано!!!
Реклама