Стихотворение «Зорьки летние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 302 +1
Дата:

Зорьки летние.

Ах, хороши вы, зорьки летние,
Когда земля наша, красавица
Лучами нежными порой рассветною
Росой студёной умывается.

Туман над речкой рассыпается,
Село родное просыпается.
Но не стоит народ
У прясел и ворот:
Ведь летом дел в селе невпроворот.

И не беда, что травы росные,
Лишь дождик б небыл над покосами...
И на поля с утра выводят трактора:
Ведь сенокосная стоит пора.

Ах, хорощи вы, зорьки летние,
Когда земля наша, красавица
Лучами нежными порой рассветною
Всем добрым людям улыбается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама