Стихотворение «Моему другу Николаю Ульянову.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Моему другу Николаю Ульянову.

Дружеский шарж  на  юбилей.

Старожил он местный.
В Луговском  известный,
Депутат он рьяный –
Николай Ульянов.

Жизнь хлебал не ложкой.
А  полной поварешкой.
В юности немножко
Рвал меха гармошки.

А с годами круто
Вдруг заматерел:
И в одну минуту
Славы захотел.

И дипломов, грамот
Целый чемодан
Вкривь и вкось, и прямо
Он  навыбивал.

Где нытьём, где лаской,
Где польстить умел…
Получилась сказка,
Как я и хотел.

Описал я это
Вовсе не со зла,
Хоть  пришёл на свет он
В год  козла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама