Самочка любила салочки.
Нахмурит глазки а хочет ласки.
Надует губки и курит трубку.
А улыбнется - сердечко бьется.
Кому придется - не улыбнется.
Катились саночки, лизала марочку.
Стучала в стеночку - пускала пеночку.
Вязала бантики на губки кантики.
Плела реснички - клялась клубничкой.
Забылась полая - очнулась голая.
Играла в салочки - висела в чалочке.
Сухой таранкой - брюхата самка.
|