Стихотворение «Про солнечный свет и галку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 367 +1
Дата:

Про солнечный свет и галку

Заструился и по полю светлой россыпью...
Закатился между гряд на теплой пахоте...
Огляделся - без краев лоскут из бархата.
Птицы разные снуют смешною поступью.

То вприпрыжку, то идут себе вразвалочку.
То ли вороны, а может перелетные...
Засмотрелся на забавную «пехоту» я,
И влюбился. С серебристой грудкой в галочку.

Пригласил в моих понежиться объятиях.
Развлекал, пуская стаи резвых зайчиков.
Улыбался в небе желтым одуванчиком.
Видом всем давал почувствовать симпатию.

И струился, рассыпал частички радости
По весенней, свежей, влажной, теплой пахоте.
И дарил закат, скатившись с неба яхонтом...
Замерла она от счастья...
Иль усталости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 27.04.2015 (1)
1
С теплом!
     18:43 27.04.2015
спасибо, Иван!
тронута)
     20:22 26.04.2015 (1)
1
     20:44 26.04.2015
спасибо, Миш)
     19:25 26.04.2015 (1)
1
Красиво !  название
     19:41 26.04.2015
1
Спасибо, дорогая, за щедрость твоей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама