Стихотворение «Прагматичность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Прагматичность

Не верят гусеницы, что
Есть бабочки на небе.
Считают: куколка - итог,
А крыльев в жизни нету.

Не можно воздухом вознесть
Плоть тела априори!
Смысл жизни в том, чтоб много есть
И ползать на просторе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама