Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

Свобода

Свобода быть битым или ...
Свобода быть чьим-то в мыле.
Остаться собой, свобода.
Свобода следить за модой.

Свобода жить тем кем жил.
Свобода тугих пружин.
Свобода порвать струну.
Свобода глотать блесну.

Свобода сорвать стоп-кран.
Свобода страдать от ран.
Решение, все на кон,
Свобода уйти с дождем.

Свобода платить долги.
Свобода иметь мозги.
Свобода читать псалмы.
Свобода творить холмы.

Свобода носить ножи.
Свобода любить и жить.
у скрытых плющом ворот
Стоит легион свобод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 27.04.2015 (1)
ВООБЩЕМ СВОБОДА ПИСАТЬ
     21:10 27.04.2015
Нет, обязательство платить.
     21:04 27.04.2015
Не знаю.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама