Друзья мои! А вот и Новый год
Уже к нам в двери и в окно стучится.
В водовороте праздничных хлопот
Мы верим в чудо. И оно случится!
Случится, потому что никогда
С мечтой о нем не расставались люди.
Пусть над землей проходят дни, года,
Всегда так было, есть и дальше будет.
И в каждый дом приходит Дед Мороз
В хорошую погоду и в ненастье.
Кому-то он подарочки принес,
Кому-то - просто ощущенье счастья.
Еще часы не завершили круг,
И стрелки не сошлись еще в двенадцать,
А сердце так уже забилось вдруг
У юных и у тех, кому за двадцать.
Плывет в небытиё последний день,
День, нами уже прожитого года,
Еще в дали не скрылась его тень,
Другой ждем, так устроена природа.
Таит в себе он новые надежды,
Встреч радость, исполнение желаний.
И будет он чуть лучше, чем был прежний,
Не подведет он наших ожиданий.
Пусть Новый год всем принесет удачу,
Я этого от всей души желаю.
И пусть все будет так, а не иначе.
Друзья! Всех с Новым годом поздравляю!
|
А у меня сломался телефон. Марька пролил раствор мыльных пузырей.