Тени расплываются быстрее
К вечеру склоняется июль.
И над подоконником белеет
Белой пеной вспенившийся тюль.
Ты был верен целых три недели.
А потом, сгорев и охладев,
Ты ушел, оставив настежь двери.
И я слышу всех дождей напев.
Ничего. Не задохнусь я болью.
Все оставлю в прошлом. В вечера
Месяцем холодным и двурогим
Осветятся осенью ветра.
|