Сердце стучит от испуга,
Но замирает от счастья…
Верь иль не верь, подруга,
Мимо пройдут ненастья!
Радуга бросится красками,
Душу наполнит любовью,
Тело изнежится ласками,
И разогревшейся кровью!
Скорый рассвет разбудит,
Лучиком тронув веки,
И ведь никто не осудит,
Буйство в ночи без опеки!
Будет в избытке нежности,
Будет свобода и страсть,
Счастье –от принадлежности…
Он-победитель и власть! )))
К.И.Брюхатская (Залкина)
10.06.2014 года
Картинка из инета |
Очень и очень понравилось!!!