..а расставанье было мирным,
почти без торга и легко.
как мир седой, «вопрос квартирный»,
не смог испортить ничего…
поужинали в ресторане
с «шабли» достойным королей…
затем коньяк … потом в кармане
привычно стало сто рублей.
ходили долго по бульварам,
и спорили по пустякам…
и… улыбались грустно парам
гуляющим то тут, то там…
авто мелькая дорогими,
кричал нам город – " надо жить!"
жить по возможности с другими...
ну, а поэтов лишь любить. |
Ну, почему же? Поэт - это всегда возвышенная душа, с ним и поговорить всегда о чём, найдётся, и обсудить любую тему.