будет пахнуть дождём и сиренью,
будет май, будет грома раскат.
я поверив в его настроение,
вспомню снова ваш голос и взгляд.
где-то там, на большом расстоянии,
он напомнит в стотысячный раз,
о забытом давно расставании,
о случайности сказанных фраз.
так бывает, всё в жизни меняется...
будет май, будет солнечный день.
будет сердце опять вами маяться,
и ещё.... будет пахнуть сирень. |