Стихотворение «Стихотворение : " Женские колготки " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:

Стихотворение : " Женские колготки " .

Как то раз одна симпатичная
девчонка в магазин один
зашла она и прикупила колгот очки
себе и пошла домой к себе .

И вот пришла она домой к себе
разделась быстренько она и
надела ведь на свои босые
ножки прекрасные и стройные её .

И вот она надела те колгот очки
новенькие свои и чёрненькие были
ведь они и только их одела и порвались
они на пяточках её , и на пальчиках ног её .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 27.04.2015
НАПИСАНО СМЕШНО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама