Стихотворение «Мы шли по набережной чинно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Мы шли по набережной чинно

Мы шли по набережной чинно,
Под ручку взявшись как чета –
Земной лысеющий мужчина
И неземная красота.

«Прекрасной чуши» показуха
Являла миру, как на грех,
То шутки, жуткие для слуха,
То лошадиный дикий смех.

«Шанель» пованивала терпко,
Сипел с причала рок-н-ролл,
Я предложил: -Послушай, детка,
Пойдём ко мне смотреть футбол.

Сегодня, кажется, «Динамо»
Играет, кажется, с «Днепром»,
А у меня на даче мама,
Но речь, конечно, не о том.

Краса промолвила, осклабясь,
Невозмутимый вид храня:
-Футбол – моя большая слабость,
И – шлёп по заднице меня.

Тут с неба ангелы спустились,
Да с луками наперевес…
В ту ночь я понял: справедливость
На свете редко пусть, но есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 28.04.2015
Трудно сделать более изысканный комплимент женщине, чем сделали Вы в первом катрене. Здорово!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама