Стихотворение «стихотворение в прозе : " Белый шар на небе мистика "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

стихотворение в прозе : " Белый шар на небе мистика "

Две подружки сестрички
решили отдохнуть за " Волгой "
за рекой прекрасной вот такой .
И вот они поставили пола точку

свою прекрасную вот такую .
И пошли  позагорать они , и
провалялись там они до самого
то вечера прекрасного и знойного .

И потом они пошли  в пала точку
свою поспать до самого утра . Но
одна подружка то сестричка не смогла
ни как заснуть и решила то она

немножечко по гулять по лесу
летнего и знойного вот такого
и вышла из пола точки то своей  
прекрасной и увидела на небе

шар прекрасный белый тёплый
не земной и шарик тот прекрасный
белый не земной вдруг он опустился
на нашу землю грешную и прекрасную

вот такую и тут же он завис .
И одна подружка то сестричка что
вышла из по латки то своей и пошла
она на тот прекрасный белый шар не земной .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама