Давно не бывал я в Донбассе,
Но чувства народные чту.
Седая хозяйка на чистой террасе
Всё скажет вам начистоту!
Бессмысленность фраз не заслонит
Метафор сомнительных полк,
Полковник, тот, что Евтушенко поклонник,
Не сыщет в стихах ваших толк.
Не принял бы вас Максим Горький
В СП, тот СП - для других.
Не петь ваших песен гармошкам над Волгой.
Хрущёв не подАл б вам руки!
Хрущёв (пауза) не подал б вам руки. |