Стихотворение «Святая Лючия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 390 +1
Дата:

Святая Лючия

Так туманом белым расчертило город
И плывут машины стайками медуз
Побеждает город слякоть, грязь и холод
Я ж - святей Лючии в замках Сиракуз.

И на блюде снова поднесу вам - нате
Пару глаз и сердце цвета кумача
Я святая вроде, может быть некстати
Я всегда некстати, зря и сгоряча.

Полыхнет так страшно и завоет жутко
И обрушит небо майская гроза.
Мы с тобой играли, вот такая шутка.
Так возьми с подноса карие глаза
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама