Стихотворение «ГОРОШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 263 +1
Дата:

ГОРОШИНА

Тает сползая мороженое -
На кофте белой горошиной.
Я в эту весну заброшена
Оберткой от эскимо

Негадана и непрошена.
Вороной смешной и взъерошенной
Сижу и смотрю огорошено.
На белом крыле - клеймо.

***
Дерьмо - на крыле, так кричали мне
И звуки слышны были  - словно вне...
И было все так же, как в той весне
Когда я была жива.

Был май и гудели вовсю шмели
И плыли трамваи, как корабли
И ходики в спальне так громко шли
И билась в стекло листва ...

***
А белой вороне надо -
Так мало -  росы из  сада...
И клин журавлиный -  в небо  ...
И пару кусочков хлеба

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 30.04.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама