Стихотворение «Новогодняя песенка для Яськи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +2
Дата:
Предисловие:
Для утренника 2015

Новогодняя песенка для Яськи

Грозит восточный гороскоп:
Коза рогатая идет...
...
Веселым будет этот  год
Богатым, полным будет  год
Пусть где то блеет без конца
Американская овца
Но нефть спасет
Да нефть спасет
Танцует на столе Less Top
Фарца.
Пр.
С новым, по новой
         Сбросит подковы
                 старая кляча,
будем  богаты
      будем здоровы
                  и не иначе
Будем счастливы, все будет красиво
В лайках и ливах
             Happy new Year
                     Happy new Year
                               Happy new Year друзья.
          2.
Только хард-кор только победа
Страх высоты больше не ведом.
Легкость подъема
В нас это легкость игры,
Только всерьез, только без сдачи
В новый, по новой идем за удачей,
Щедро вокруг посевая цветные миры.
И нефть не так важна уже
На кураже.

3.
И будет слышен фейерверк
И ночь светла как день,
Покроет серебристый снег
Рождественскую ель
И конфетти рассыпят в ночь
Горстями торжество
И гул курантов будет точен
И на душе светло.
Девочки в танце
Брызги шампанского
Сбудется всё
Все когда то сбывается
Ночь - пожеланий и грёз
Только без сдачи, только всерьез....

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама