Стихотворение «"Ты забыл меня" (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +2
Дата:
«1»

Предисловие:
песня "Ты забыл меня"-автор слов и музыки Асеева Елена, исп. автор

"Ты забыл меня" (песенное творчество)

Автор стихов - Елена Асеева


«Ты забыл меня»  (песенное творчество)

1.С утра я до вечера дома сидела,
  Тебя я ждала, на часы все смотрела,
  Тебя я ждала, все мечтала о чуде,
  А ведь знала тебя и сегодня не будет!

п/в:
Ты забыл меня, милый малыш,
Где-то там спокойно ешь и спишь,
Сегодня я грущу,
А завтра не прощу,
Ты забыл меня, милый малыш,
А позвоню: «Скучаю!»- говоришь,
Ты больше не скучай,
Не жди, прости, прощай!

2. А я-то мечтала по-больше встречаться,
   А я-то хотела по-меньше ругаться,
   Болтать обо всем и тебе удивляться,
   Но видно с тобой нам придется расстаться!

п/в: тот же.

28.03.1992г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама