Стихотворение «Радуг небесных плетенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 337 +2
Дата:

Радуг небесных плетенье

Словно радуг небесных плетенье,
Наложились одна на одну
И надежда, и чувства смятенье.
Я к ним душу свою распахну.

Помолчу, не обманут меня же –
И надежды, и чувства мои…
Запоют в ближней рощице в раже
В час вечерний весной соловьи.

И волной от черёмухи белой
Поплывет надо мной аромат…
Птичья трель и амуровы стрелы,
Тронув сердце, струной зазвучат.

Растворится сознание в дымке
Этой ласки и неги земной.
И душа, сняв покров невидимки,
На крыльцо тихо сядет со мной.

Звёздный хор сменит радуг сиянье,
Волшебство разольётся в ночи.
У души на душе – ликованье!
Ты не ёрзай, внимай и молчи.
*   *   *   *   *   *   *
28.04.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 04.06.2015 (1)
Красиво и образно! Браво!
     19:04 04.06.2015
Большое Вам спасибо, Татьяна.
:))
С улыбкой,
С.
     09:49 29.04.2015 (1)
     09:58 29.04.2015
Спасибо, Михаил, спасибо.
:))
С улыбкой,
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама