Стихотворение «Будничная весна или весенние будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

Будничная весна или весенние будни

Листьев медь при серебре гербарий  
Шар колдуньи полнолунный каст
В сонме заколдованный дендрарий
Клонит осень в плодородье масс…
Курит дождик под осенним небом
Дым уткнулся в урожайность дня
Спелый пестик по старинке мелом
Ставит крест в конце календаря…

Это ж будет - в близкой перспективе
С первых чисел расцвела весна
Крепышом при песнях журавлиных
Отворяет праздникам врата…
Ей – Геномы… разверните флаги!!!
Всех молекул всемогущий Кон
Майские рисует в небе знаки
И приветствует родимый  Дом!!!

28. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 29.04.2015 (1)
Пейзаж... О здесь Настоящий! С уважением. Сергей.  
     09:44 30.04.2015
1
спасибо...с наступающими!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама