Стихотворение «Напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

Напрасно

Я ведь тебя напрасно жду
 И ничего тут не попишешь,
Чем я сильней тебя люблю ,
Тем ты  меня слабее слышишь.
Но  вот тебе и все равно,
Ты  двое суток  не звонила
Я вряд ли думаю забыла
Меня ты будто бы в кино.
Я по̓нял, мне не передать
Все, что рвало меня на части,
Мне так нужно твое участие,
Но ты не хочешь понимать.
Считаешь то что не нужны
Тебе мои нравоученья,
Достаточно тебе мучений
Моей не признанной вины.
Зачем тогда сама себе
Ты создаешь такую сложность?
С тобою спорить невозможно
Ты вся наперекор судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама