Стихотворение «"Зря ли..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:

"Зря ли..."

Зря ли заре под зарницею зарится,  
Губы раскатывать, зубы точить,
Попусту в молниях сплетни водить?!
Больше ей в званиях мудрости нравится  
Весь передряг в отгремевшем – хранить!!!

05. 05. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама