Стихотворение «завтрашнее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

завтрашнее лето

О чем- то надо написать ,
Только о чем, не понимаю.
С природы хочется начать,
Но надо ждать начало мая.
Осталось вроде бы три дня
И мы простим все непогоде,
Когда кругом  цветет земля,
Не дело укорять природе.
Весна дала нам прикурить
И поморочила порядком,
Что б раньше времени нас черт
Не выносил бродить по грядкам .
Всему запомни свой черёд,
Придет к нам завтра наше лето,
Не загадаешь наперёд,
Во что оно будет одето.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама