Стихотворение «Давай с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 304 +1
Дата:

Давай с тобою...

Давай с тобою посидим спина к спине.
И если хочешь, можем помолчать.
Я чувствую тебя.
Достаточно вполне, чтоб все понять...
И смысл о Ней кричать?
Уютно мне вот так.  Объятий тесных пыл
Не сможет заменить касания
Спины твоей.
Мой крепкий форт, надежный тыл...
Я кожей чувствую дыхание.
Мы дышим в унисон с тобой.
Спина к спине.
И нет нужды смотреть тебе в глаза.
И говорить.
И столько в этой тишине...
Нет «против», «воздержался».
Есть, лишь, «за».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 03.05.2015 (1)
1
   
     19:17 03.05.2015
благодарствую)
     06:35 03.05.2015 (1)
1
название
     07:16 03.05.2015
Спасибо огромное)
Реклама