Стихотворение «Теперь не важно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Теперь не важно.

Теперь уже совсем не важно.
Как я тебя всегда  любил.
И не имеет то значенье.
Как я тобою только жил.

Прошло как сон, в котором было.
Мои мечты.  Моя любовь.
Теперь всё это превратилось.
В архив потерянных времён.

Не вспоминаю.  Боль всё та же.
Открыта рана на душе.
Дождь за окном и серый вечер.
Напоминают о тебе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама