Стихотворение «Спрячу их.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Спрячу их.

Чувства спрячу в себя глубоко.
Я устал уже с ними бороться.
Глупо всей отдаваться душой.
Той, которой всё это не нужно.

За неё был готов умереть.
За неё был готов и воскреснуть.
Я пожертвовал. чем только мог.
Для неё же всё кажется мелким.

Спрячу их, чтоб никто не нашёл.
В моём сердце поселится холод.
Даже если заплачет она.
Меня это ни капли не тронет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама