Мне не нужен никто,
Я сама по себе,
Шагаю своей судьбою…
Лишь слезинка в руке
Падая с щек,
Искрится в моей ладони…
На улице дождь,
В душе пустота,
Люди ходят, куда им нужно…
Я сижу у окна,
Считая себя
Совсем никому не нужной…
Зачем же мне жить?
Если жизнь без тебя
Превратилась в кошмарный сон…
Я иду под зонтом,
На улице дождь
Тихо шепчет мне:
«Где же он?»…
Я встречаю рассвет,
Любви больше нет,
Не пылает ярким огнем…
Как на небе луна,
Я осталась одна
И лишь память тревожит о нем…
Я забуду тебя,
Я забуду любовь,
Я забуду твои глаза,
Тихий шепот ласковых, нежных слов,
Я забуду их навсегда!
Мне не нужен никто,
Я сама по себе,
Шагаю своей судьбою…
Лишь слезинка в руке
Падая с щек
Искрится в моей ладони… |