вы видели
такое
танго:
12 ночи.
танцует
женщина устало
в одной сорочке.
танцует будто бы с судьбою
и так правдиво,
поёт знакомые до боли
нам всем — мотивы,
а на руках та ноша —
штанга!!!
тих голос,
ломок...
да, есть ещё
такое
танго:
“не спит ребенок”. |