– ты говоришь, что любишь меня, зачем?
– чтобы ты жил.
– а разве я не жил?
– нет, пока не появилась я.
– а ты жила?
– тоже нет, пока не появился ты.
– странно так думать…
– а ты не думай, ты живи!
– значит, мы любим друг друга?
– конечно.
– а они говорят, что любви нет.
– так они и не живут. |