Стихотворение «Славный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Славный кот

Я – славный кот по имени Васька,
Очень известен в этом дворе.
Мой заместитель конечно согласен,
Даже собаки молчат в конуре.
Вот, и в преддверии Нового Года
Я собирал весь кошачий народ –
Всех я поздравлю и все валерьянкой
Дружно отпразднуют свой Новый Год.
Пусть там собаки рычат помаленьку,
Мне «параллельно» на этих гостей,
Это моя уж родная помойка –
Просто оставлю их всех без костей.
Кстати, когда замяукали некто...
Ну, просто «миу» вместо правильно «мяу»,
Долго я с ними и не разбирался,
Взял и в их дворике власть поменял.
Несколько лет я любимец у кошек,
Любят меня и всегда перед сном
-  Будьте, как Васька!- поют они дружно,-
С этим котом можно строить свой дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама