Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Увы

Я сам назвал себя поэтом,
Хоть права не имел на это,
Стихи бездарны, есть ошибки,
Видно признанья хотел шибко.
Прав? Нет? История рассудит,
Когда тебя признают люди.
Ну, а пока кропай, кропай,
Вот только нос не задирай.
У нас ведь признают порой,
Когда уходишь в мир иной.
А ты при жизни хотел славы?
Увы! Эх, нравы, нравы, нравы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама