Стихотворение «Одно касание, три вдоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвератыусталось
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 393 +2
Дата:

Одно касание, три вдоха

Одно касание, три вдоха.
Я отключу сопротивленье.
Пустой бокал, кусок лимона
Реликвии на вечер. Бремя
На коже не оставит знаков,
Но перетянет грудь железом.
Чуть позже, совесть вновь устанет
Наказывать за интересы.
Улыбки ты не стоишь явно.
Да было бы за что бороться...
Я отговариваюсь постоянно,
Но снова жду восхода солнца.
Бокал пустеет за бокалом.
Пока часы молчат, мне можно
Забыть о вечных идеалах
И думать, что с тобой...возможно...
Да, днём сложнее верить в чудо.
Особенно когда трезвеешь.
Особенно когда под утро
Ты так привычно холодеешь.
Здесь нет особо виноватых.
Только за глупость мою стыдно.
Ты каждому с экрана машешь,
Но хорошо что мне не видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 29.04.2015
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     22:36 29.04.2015
Усталая  совесть, улыбка  с виною,
А грудь  перетянута жесткой трубою
Особенно  трудно общаться с тобою,
Когда  ты под  утро, как снег холодеешь!
Смотрю  в  телевизор и  мне  не обидно,
Когда  там  тебя совершенно  не видно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама